Am 28. Juli 2016 fand an der Grundschule Eurasburg-Beuerberg kurz vor den Sommerferien das traditionelle Fußballturnier der 3. und 4. Klassen statt.

Am Mittwoch, den 20. Juli 2016, trafen sich alle Schüler und Lehrer unserer Schule am Eurasburger Sportplatz, um gemeinsam die Bundesjugendspiele durchzuführen.

Am 1. Juli 2016 fand im Schulhaus Beuerberg der Vorlesewettbewerb der 3. und 4. Klassen statt. Bereits in der vergangenen Woche wurden in klasseninternen Wettbewerben die drei besten Vorleser festgelegt, welche ihre Klasse beim Lesewettbewerb vor der Schulgemeinschaft vertreten durften.

Am Dienstag, den 19. Juli 2016, nahmen unsere beiden vierten Klassen am Superballturnier in unserem Landkreis teil.

Von Freitag, den 10. Juni 2016 bis Samstag, den 11. Juni 2016 nahm unsere Schule an der Multiplikatorenschulung "Pack Ma´s - für eine Schule ohne Gewalt" teil. "Pack Ma´s" ist ein Präventionsprogramm des Polizeipräsidiums Münchens, welches vom BLLV und dem Dominik-Brunner Förderverein für Zivilcourage e.V. finanziell unterstützt wird.