Vom 15. bis 17. Juli 2015 sind die beiden dritten Klassen ins Schullandheim gefahren. Wir waren im Hochlandlager Königsdorf.

Am Montag, den 27. Juli 2015, besuchten die beiden dritten Klassen die Freiwillige Feuerwehr Beuerberg. Einen Schultag lang lernten die Kinder alles über die wichtigen Aufgaben eines Feuerwehrmannes und bekamen einen spannenden Einblick in die ehrenamtliche Arbeit unserer Feuerwehr.

Endlich ist es soweit - unser Hochbeet in Eurasburg ist gebaut und bepflanzt!

Am 29. Juli 2015 fand an der Grundschule Eurasburg-Beuerberg kurz vor den Sommerferien das traditionelle Fußballturnier der 3. und 4. Klassen statt.

Am 25. Juni 2015 fand im Schulhaus Beuerberg der Vorlesewettbewerb der 3. und 4. Klassen statt. Bereits in der vergangenen Woche wurden in klasseninternen Wettbewerben die drei besten Vorleser festgelegt, welche ihre Klasse beim Lesewettbewerb vor der Schulgemeinschaft vertreten durften.