Am 25. Juni 2015 fand im Schulhaus Beuerberg der Vorlesewettbewerb der 3. und 4. Klassen statt. Bereits in der vergangenen Woche wurden in klasseninternen Wettbewerben die drei besten Vorleser festgelegt, welche ihre Klasse beim Lesewettbewerb vor der Schulgemeinschaft vertreten durften.

Gespannt und begeistert lauschten die Jury und alle Dritt- und Viertklässler den Lesevorträgen ihrer Mitschüler. Zum Schluss durften sich Lisa aus der vierten Klasse sowie Leni und Theresa aus den dritten Klassen als Schulsieger über einen von vielen Buchpreisen freuen, die unser Förderverein gespendet hatte.

Herzliche Dank an alle Vorleser und die Schulsieger für ihren Mut einen Text vor so einem großen Publikum vorzutragen und ihre tolle Leistung beim Lesewettbewerb.