Unser Förderverein wurde im Jahre 2000 gegründet. Sinn und Ziel des Vereins ist die finanzielle Förderung von Anschaffungen, Projekten und Vorhaben, die nicht aus dem normalen Schulbudget bezahlt werden können.

Wir haben zur Zeit 150 aktiv fördernde Mitglieder, die in der Regel den normalen Beitrag von 12,-- € pro Jahr entrichten; es zahlen aber auch eine ganze Reihe von Mitgliedern freiwillig zwishen 20 € und 150 €.

Vielen Dank allen Mitgliedern !

Dadurch verfügt der Verein über ein jährliches Finanzvolumen von über 2.300 €.

Werden auch Sie Mitglied im Verein; holen Sie sich hier mit einem Klick die Beitrittserklärung, füllen Sie sie aus und wir freuen uns auf Ihre Post !

Die Vorsitzende unseres Vereins, Frau Pia Fuhrmann, über bisher unterstützte Schulaktivitäten:

• Bücher für die Schulbibliotheken im Wert von über 3000 €
  • Spiel- und Sportgeräte für alle Klassen im Wert von über 3000 €
  • Unterstützung von kulturellen Veranstaltungen wie Theaterbesuchen, Vorstellungen in den Schulen, Klassenfahrten, Exkursionen usw. mit über 3000 €
  • und, und, und - viele weiter Förderungen für ein bunteres, schöneres und leichteres Schulleben

Auch ich bitte Sie : Klicken Sie auf die Beitrittserklärung, füllen Sie sie aus und schicken Sie sie bitte an die Schule. Vielen herzlichen Dank für Ihre Beteiligung !